На главную

Маникюр статьи: Как выбрать маникюрный набор

автор: admin (14 июля 2009)

Получить в подарок красивый, качественный маникюрный набор очень приятно. Помню свой первый маникюрный набор. Я испытала восхищение, радость, удивление от того, как ОН догадался подарить то, что действительно нужно каждому человеку. Теперь у меня был личный набор!

Каково же было мое разочарование, когда я не смогла сделать себе обычный классический маникюр. Ножницы нещадно жевали кутикулу и просто рвали ее. Книпсером для ногтей я не пользовалась вовсе, количеством шаберов была очень удивлена - еще бы знать, как их использовать. И тут я взглянула на свой маникюрный набор другими глазами.

Выбрать маникюрный набор не так-то просто! В одном не устраивает цена, в другом содержимое, в третьем цвет и т.д.

Люди, выбирающие маникюрный набор делятся на 2 группы. Одни выбирают маникюрный набор кому-то в ПОДАРОК! Другие для личного пользования.

Сначала о первой группе людей. Чтобы Вы не попали впросак, как мой друг, и не набрали ненужное количество предметов или инструменты сомнительного качества, вот несколько секретов, которые помогут Вам безошибочно определить качество инструмента!

Когда маникюрный набор выбирается в подарок, и Вы не знаете, чем конкретно пользуется одариваемый, то идеальный вариант - 5-предметники. Они, как правило, содержат минимальное количество предметов, самых необходимых при процедуре маникюра. Есть 5-предметники фирмы Zinger с 2 ножницами (для кожи и ногтей), пинцет, пилка, шабер. И 5-предметники - 1 ножницы (для кожи или ногтей на выбор), 1 кусачки (для кожи), пинцет, пилка, шабер. Чтобы точно угодить, лучше остановиться на 5-предметнике, который содержит 1 ножницы, 1 кусачки, пинцет, пилку, шабер. Потому что чаще всего женщины для обрезания кутикулы пользуются кусачками. А так как Вы не до конца уверены, лучше остановить выбор, где есть и ножницы, и кусачки. Наборы фирмы Zinger - отличный инструмент для подарка. Они красочные, недорогие, имеют яркие цветные чехлы; в подарок производитель зачастую добавляет профессиональный пинцет в колбе с маленькой книжкой-каталогом своей продукции. И само собой, они имеют ручную индивидуальную заточку нашей компании. Подробнее о заточке инструмента Вы можете прочитать в нашей статье «О заточке». Некоторые варианты подобных наборов:

altaltaltalt

Также есть 5-предметники фирмы Mertz (Германия), Viper (Германия), Yes (Solingen), Henckels (Solingen), Сталекс (Украина). Лидером продаж из 5-предметников фирмы Mertz за этот год стали наборы Портмоне 5408, солидный дорожный набор 7002 Mertz, от фирмы Viper классический 5-ти предметник артикул 123. Комплектация и цена у них одинаковая. В маникюрный набор Mertz входят 2 ножниц, 1 кусачки (для кожи), пилка, пинцет. Разница в цвете. Набор Портмоне 5408 – комбинированная кожа рыже-коричневого цвета, с легкой потертостью, выделка под старину. Набор «унисекс» - подходит и мужчинам и женщинам. Дизайн набора в английском стиле. Набор Дорожный 7002 – выполнен в солидном черном цвете. Имеет консервативный вид, кожа натуральная. Маникюрный набор 123 Viper выполнен в строгом черном цвете, мягкий, классический.

altaltalt

Когда Вы подбираете набор для себя, Вы точно знаете что Вам нужно. При создании набора для Вас, нашим консультантам легче работать, т.к. Вы сможете сами заменить любой предмет в маникюрном наборе или добавить инструмент. Например, очень часто в 7-предметниках от фирмы Zinger встречаются огромное количество дополнительных шаберов, без которых можно обойтись. Наши консультанты предлагают оставить 1 шабер и поменять 2 других, к примеру, на косметологический инструмент для чистки лица, или на хрустальную пилку.

Инструмент фирмы Zinger принято считать инструментом для домашнего использования. Качество этой марки очень хорошее, не хуже многих других фирм. Состоят ножницы, кусачки, пинцеты из нержавеющей никельсодержащей стали. Если у Вас сложилось мнение, что инструменты фирмы Zinger не очень хорошего качества, хочу Вам сказать, что Вам достался инструмент либо не от фирмы Zinger, либо не заточенным в ручную. Заточка инструмента в корне меняет качество работы этих инструментов. На моей практике чаще всего наборы и инструмент фирмы Zinger покупали не в салоны красоты, а для домашнего использования.

Инструмент фирм Viper (Германия), Dewal (Solingen), Mertz (Германия, Yes (Solingen), Henckels (Solingen), Сталекс (Украина) рекламировать нет необходимости. Это профессиональный инструмент. Побывав этот инструмент один раз в работе трудно перейти на другой. Нержавеющая медицинская сталь, особая ковка инструмента, специальные сплавы, делают их гораздо выносливее в профессиональной работе мастера. Когда необходимо обрабатывать в жаровом шкафу, и делать маникюр до 50 человек в день. Заточка на этих инструментах держится дольше.

Огромен выбор больших, семейных наборов, как для домашнего использования, так и класса люкс! Презентабельные 10-предметники, чемоданы фирмы Zinger и наборы с косметичками 9734 от Mertz или 1204-804 от Zinger, где есть отдел для ювелирных украшений или разных, необходимых для женщины мелочей, зеркало и отдел для косметики!

 

altalt

 

Наборы фирмы Zinger принадлежат к категории домашнего использования. Наборы фирм старейших логотипов Европы, сделанных в городе Solingen, относятся к профессиональному уровню. Брэнд также имеет свой вес. Например, по ценовой категории. Если Вы остановите свой выбор на фирме Zinger, то за 5-10 предметов Вы заплатите от 1250 до 3500. А на марку из города Solingen за 3-14 количества предметов потребуется от 1550 до 6050 руб. И в первом, и во втором случае, это недорого за инструмент такого качества!

При покупке любого инструмента Вы получаете красивую памятку на глянцевой бумаге о том, как впоследствии ухаживать за маникюрным инструментом дома. Делайте удачные покупки и ухаживайте за собой!

Источник: http://www.manicurshop.ru/
шаблоны для dle

Просмотров: 4409  Комментарии (0)  
Новости маникюра:



Copyright © 2008.
При использовании материалов сайта ссылка на "Наращивание ногтей Минск" обязательна !!!