На главную

Маникюр статьи: Французский маникюр

автор: Jule4ka (15 июля 2009)

Французский маникюр  Французский маникюр был изобретен французскими дизайнерами-модельерами, что бы ногти манекенщиц подходили сразу ко всем моделям одежды. Вариант французского маникюра, или, как его называют по другому, "Френч", подходит для искусственных и натуральных ногтей.

Такой маникюр хорош как в деловой жизни, так и в праздничный день. Например, им с легкостью и изяществом могут быть украшены руки как бизнесвумен, так и невесты. Он так же подходит и для мужчин. Плюсом французского маникюра является то, что одновременно можно скорректировать недостатки ногтей и сохранить их естественный вид.

Французский маникюр  Французский маникюр можно сделать лаком или акриловыми материалами.

Лаковый френч делается от руки тонкой кистью или по шаблону. Сначала на ноготь наносится прозрачный или бежевый лак. Затем кончик ногтя покрывают белым лаком, ограничиваясь так называемой "улыбкой" (smile) - это линия свободного края. Что бы закрасить ровную линию необходимо определенная тренировка и хорошая кисть. Проще сделать смайл по шаблону. Подобные шаблоны продаются уже готовыми - это полоска бумаги на клейкой основе, которая приклеивается под свободный край, и кончик ногтя закрашивается, после высыхания лака шаблон удаляется. Можно изготовить шаблон самостоятельно - берем обычный прозрачный скотч, отрезаем ленточку длиной 2-3 см, аккуратно вырезаем легкое закругление такой же формы что и линия кутикулы. Шаблон из скотча используется также как и готовый шаблон.

В идеале линия смайл должна зеркально отражать линию кутикулы.

Французский маникюр   При французском маникюре необходимо соблюдать пропорции - смайл 1/2 ногтевого ложа.

Существуют также специальные наборы, в которых содержатся нужные лаки и шаблоны для френча.

В продаже есть наклейки, которые имеют форму улыбки и предназначены для создания французского маникюра. Они наклеиваются на край ногтя и сверху обязательно закрепляются прозрачным лаком.

Классическим френчем считается сочетание цветов: основа бежевый, розовый, естественный и кончик белый, но вполне подойдут и любые пастельные тона. Сверху маникюр хорошо будет покрыть полностью прозрачным или прозрачным с розовым оттенком лаком.

Отличным вариантом маникюра будет создания кончика из серебристых блёсток.

 

Французский маникюр
  Френч делаемый акриловыми материалами так же называют "Перманентный френч". Его можно сделать любыми материалами использую абсолютно любую технологию при наращивании. Сначала на формах кистью и шариком нужной белой консистенции выкладывают френч, а ногтевое ложе заполняют прозрачной массой, слегка перекрывая белую часть.

 

Также при наращивании искусственных ногтей, белоснежный кончик мастер может сделать и с помощью специального карандаша.

В салоне вам могут быть предложены специально созданные французские типсы. Их наклеивают на свободный край ногтя. Эти типсы не требуют частой коррекции и поэтому подходят для людей, у которых мало свободного времени.

Новым в френче является создание помимо смайл, белого полулуния, который расположен у основания ногтя. Форма полулуния должна быть симметрично линии смайл. Важно при создании перманентного френча что бы материал не попал на кутикулу, для этого необходимо оставлять расстояние в конский волос. Так же будьте осторожны при запиливании, если смайл или полулуние будет перепилено, то поверхность будет выглядеть не равномерной по цвету.

шаблоны для dle

Просмотров: 10387  Комментарии (0)  
Новости маникюра:



Copyright © 2008.
При использовании материалов сайта ссылка на "Наращивание ногтей Минск" обязательна !!!