На главную

Маникюр статьи: В чем и как встречать Новый Год тигра 2010?!

автор: Jule4ka (25 ноября 2009)

В чем и как встречать Новый Год тигра 2010?!

В чем и как встречать Новый Год тигра 2010?!Древняя легенда гласит, что когда-то давно Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C этого Тигр не терпит ни Быков, ни Коров. Именно по этой причине, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Уберите со стола и елки всю символику, расставленную или развешенную в благодарность уходящему Быку, – шутки с Тигром опасны, дразнить его не стоит. Новый год 2010 необходимо встречать с надеждой и уважением – такое поведение Тигру придется по душе. Год  металлического Тигра – это год выдающихся личностей,  а также  битвы  человеческих амбиций. Это год испытаний и достижений. Как отмечают астрологи, Новый 2010 год нужно отмечать под эгидой надежды и достоинства. Тигр, по нраву схожий с царственным львом, он любит: преклонение и возношение, подчеркивание своей значимости. Сам он несет собой силу и действие, мощь и амбиции, презирая при этом консервативные правила и выстроенные десятилетиями иерархии. Если вы неординарная личность, не боящаяся испытаний на прочность, – это ваш год. Он предвещает борьбу и взлеты, грандиозные битвы и недостижимые высоты.

Символ 2010 года - это белый "металлический" Тигр, олицетворение энергии, бесстрашия и отваги.

 

В чем и как встречать Новый Год тигра 2010?!

 

В чем встречать:

Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны натуральные материалы: кожа, мех, хлопок, лен и конечно лучше встречать Тигра в новых нарядах.

Тигр любит яркие тона, но это вовсе не означает, что надо нарядиться, составив конкуренцию новогодней елке. Лучше всего подойдут красные оттенки (опять-таки шпилька Быку), солнечные, золотистые и серебрянные тона, и, конечно, полосатые ансамбли, либо полосатые аксессуары с однотоным нарядом – Тигру будет весьма лестно. Главное – грациозность силуэта, приветствуются вечерние платья, классические костюмы  с романтическими деталями, смокинги. Кстати, приближение года под знаком этого благородного зверя как нельзя более подходящий повод устроить костюмированную вечеринку, гвоздем которой могут стать…тельняшки и плюшевые жилетки, расшитые стеклярусом и люрексом! Так же Тигр - известный ценитель изысканной парфюмерии, причем для праздничной ночи стоит выбрать новый аромат.

Если же вы подходите к торжеству серьезно, а ваш гардероб сдержан и лаконичен, не лишними окажутся украшения. Это может быть как роскошная бижутерия, так и драгоценные изделия. Крупные яркие бусы или массивные браслеты, сверкающие броши и объемные серьги непременно приведут Тигра в благоприятное расположение духа. Наступающий год отмечен знаком  металла, поэтому в новогоднюю ночь не скупитесь на аксессуары. Пусть волосы прекрасных дам украшают заколки со стразами, а талии - ремни с декоративными пряжками. Однако подбирать их надо со вкусом – Тигр не терпит небрежности.

По рекомендациям астрологов, встречать наступающий год следует в новых туфлях, даже если вы отмечаете праздник дома к кругу семьи. Женские туфли должны быть кожаными матовыми или лакированными, обязательно с яркой фурнитурой – пряжкой или шнуровкой. К мужской обуви Тигр относится, видимо, равнодушнее, по этому поводу конкретных рекомендаций нет.

 

Украшаем дом:

Чтобы получить благосклонность белого металлического тигра, подберите новогодний декор золотистых или серебристых оттенков. Привилегии приближающего года – роскошь и пафос. По дому должно быть множество украшений различных типов. Помимо стандартной символики - проявите изобретательность и немного фантазии - «нарядите» дом необычными вещами. Например, расставьте металлические вазы с фруктами или развесьте золотистые колокольчики. Кроме того, праздничное убранство можно разнообразить рогом с инкрустацией. Это послужит символом изобилия и достатка, а также подобное украшение непременно угодит Тигру.

Для украшения квартиры подойдут крупные еловые ветки в большой напольной вазе, декоративные свечи, цветные шары, шутливая надпись, встречающая гостей.

Чтобы придать помещению более праздничное настроение, украсьте его серпантином, воздушными шарами, елочными игрушками и т. д. Гроздья серпантина подвешивают к люстре, закидывают на картины или крепят к стене или потолку. Очень декоративно выглядят цветные надутые шары, если их, собрав в большой букет, подвесить под люстрой или прикрепить к стене на разной высоте.

Готовя дом к встрече Нового года, учитывайте, что лучшее место для елочки на этот раз - северо-восточный угол комнаты или квартиры. Елка должна быть натуральной и пахучей, украшения - многочисленными и дорогими. Главный игрушки - стеклянные шары: желтые и белые, красные и оранжевые, золотые и серебряные.  И хотя, конечно же, главное украшение квартиры — нарядная елка, можно обойтись и зелеными ветками, составив из них зимние букеты или новогодние композиции. Еловые ветки можно закрепить на книжной полке, за картиной, просто приколоть к стене. Украсьте эти ветки елочными украшениями, серебряными нитями, лентами, бантами, закрепите на них елочные свечки. Подойдут ветки любого хвойного дерева (ели, сосны, туи, кипариса).

 

Что стоит подать к столу:

Угощения на праздничном столе должны быть разнообразными, чтобы и дом в течение всего 2010 года был полной чашей.

Сам стол желательно поставить в центре комнаты, а на него  – металлическую вазу с желтыми фруктами и орехами или добавьте "золотые" и "серебряные" безделушки в любую другую вазу (от этого ваза станет необыкновенно эффектной). При встрече нового 2010 года, поставьте на стол двухцветные свечи: желтые, пурпурные, белые или полосатые.  Повяжите яркую атласную ленточку, например на хлебницу. Поместите в центре одну большую фигуру Тигра или расставьте между блюд несколько маленьких. Можно приобрести салфетки с изображением этого зверя – тоже получится оригинально.

На стол необходимо подавать мясо в различных видах: нарезка ассорти и барбекю, стейки и шашлык, мясные салаты и буженина. Стоит учесть характер и металлическую природу  Тигра и  приготовить мясо на гриле или шампурах; гарнир можно приготовить из овощей: моркови, картофеля, свеклы, зелени, бобовых и даже соевых продуктов. Отличным десертом станет поджаренный арахис. Напитки приветствуются также в “тигровых тонах”:  желтых, красных и янтарных, в особенности  подойдут соки из апельсина, мандарина или морковным соками, компотами из сливы или персика. В этом году графины и бутылки должны искриться янтарным, красным или бордовым цветами, а посему наполните их хорошим вином или коньяком. Впрочем,  не следует позволять себе и своим родным выпить по случаю встречи нового года лишнюю рюмку, дабы не стать похожим на обезьян – также заклятых врагов Тигра.

 

Удачных Вам праздников и пусть наступающий год принесет исполнение самых заветных желаний и крепкого здоровья Вам и вашим родным!!!

 

В чем и как встречать Новый Год тигра 2010?!

 

шаблоны для dle

Просмотров: 4202  Комментарии (0)  
Новости маникюра:



Copyright © 2008.
При использовании материалов сайта ссылка на "Наращивание ногтей Минск" обязательна !!!